Лирическое

Лесной Житель
Я позабыл все прелести любви -
Сие проклятье или Божий дар?
Всё растворилось в призрачной дали,
Кругом тоска и лишь хмельной угар.

И сыт. И пьян. В агонии унылой
забросил песни, мысли и стихи.
Напился вдоволь жизни опостылой!
Толкаю впереди свои грехи.

Готов отдать тепло души и тела,
Любой из тех, кто скажет: я твоя.
Но разве этого моя душа хотела?
Но разве к этому душой стремился я?

06.12.15г