Пёс так любил свою хозяйку

Константин Воробьёв 3
Пёс так любил свою хозяйку,
стремился к ней душою всей.
Свою готов отдать был пайку.
И утром лез в объятья к ней.
Он так любил свою хозяйку,
что было просто невтерпёж.
Не поменял бы и на лайку.
С хозяйкой каждый день погож.
Он так любил свою хозяйку,
куда деваться и не знал...
Пёс так любил свою хозяйку-
до смерти даже зализал.