Дурман судьбы

Валентина Цыканова
Вечером слезинку вытираю..
Мимолётно пожалев себя...
И не высказать...о чём мечтаю...
Видно одурманила судьба...

А с судьбой порой плохие шутки...
Задурачится...и станешь ты ни кем...
Ворожея не поможет...прибаутки..
Испаришься словно древний тлен...

Лучше я поплачу вечерами..
Слёз то уйма!..лей и не жалей!
Испарятся буйными ветрами...
На душе оставив след потерь...