Давайте посмотрим, кого к нам принёс

Станислав Прохоренко
Давайте посмотрим, кого к нам принёс
Холодный дождливый декабрьский вечер.
А, может быть, это и есть Дед Мороз
С зонтом и в галошах?
Ему нужны дети.
Он должен их всех в этот день обойти
И каждому что-то оставить под елью.
Так было,
Так есть
И так будет…
Прости,
Что мы в тебя верить уже не хотели!