18 748 800

Светлана Бродникова
18 748 800 секунд,
И столько же ударов сердца,
Разлуки тянется бергшрунд,
Там рыскает тоски волчица.
306 600 минут,
Минут счастливых, минут страстных,
Пусть лемнискатой пробегут,
В материи вселенной властной.
5 111 часов,
Счастливые ведь их не наблюдают,
Они мелькают в глубине зрачков
И где-то в подсознании тают.
212 дней прошло,
И столько же ночей с тобою,
Пусть машет времени крыло,
Оно ведёт, как рулевое.
30 недель вместили всё,
Знакомство, встречи, расставание,
И то, что было – не прошло,
Пустило корни в мироздание.
7 месяцев, как я твоя,
Я верю, будет их намного больше,
Судьбе спасибо за тебя,
Целуй меня почаще и подольше.