Хочешь я расскажу тебе историю

Андрей -Шестаков
Хочешь я расскажу тебе историю,
Как человек любил, жертвовал, терпел,
Хоть это кажется дьявола иронией,
Но, жизнь не мёд, с годами всё острей,

Мы с малых лет в песочнице играли,
Строили замки, песчаных городов,
Ведь про страдания тогда ещё не знали,
Что есть потери, доводящие до слёз,

И вот уже окрепли наши ноги,
А за спиной портфель, а в нём тетрадь,
Мы сделали шаги в новые истории,
Как жаль что бед нам не узнать,

Что первый раз когда влюбился,
Не смог сказать ей это вслух,
Ведь каждый день ты не ленился,
Дарил ромашки, как лучший друг,

А годы как синица в небе,
То высокосны, то низки,
И вот уже ты в вузе где-то,
Студентом стал, пришла пора,

И есть друзья, и есть подруги,
Вот, вот, появиться жена,
Как жаль что от недуга,
При смерти была она,

А ты ласкал её так нежно,
Пел на гитаре, водил в кино,
Как жаль что в час один мятежный,
Не стала рядом вдруг её,

На утро кладбище сырое,
Родители не прячут слёз,
А ты уходишь с головою,
В страдание от её слёз.

Всё задаёшь себе вопросы,
Что не могла она сказать,
Как жаль что в жизни всё не просто,
Да и не всё можно сказать.

И снова раны, безысходность,
Да некому сказать люблю,
Как жаль что выход нашёл поздно,
Ведь выход был, пойти в петлю,

Вот так парой заканчиваются судьбы,
Что не пиши, всё будет явь.
Цените люди ваши судьбы,
Нам беды опыт, а жизнь страсть.