Разочарование

Сиреневый Туман 59
                Этот странный свет глаз твоих зелёных
                Может я из тех,кто бывал влюблённым,
                Может я из тех,кто разочарован,
                В суете сердец,просто обворован,
                Может сам я вор,может быть иначе,
                Только не топор,а берёзка плачет...

                *       *       *

                Ах,что же делать? Видишь ли?
                Огонь любви пылает свято,
                Я не горю в нём от любви,
                Ведь я уже сгорел когда-то.

                А может это был не я?
                Мне трудно,но необходимо,
                Гореть в созвездии Семья,
                И не пытать судьбу помимо...




                1989 год.