Мой мир исчезает вдруг

Ирина Гроссман
Мой мир исчезает вдруг
Часы показали 6
Ты мой настоящий друг
Печально,. Но счастье есть

Как много порой врут
Пытаясь уйти вновь
Ты мой дорогой друг
На время моя любовь

Как много уходит вдаль
Как много ломает мечты. Страшнее всего май
Но хуже что там ты
.
Ты мне упростил жизнь
Имея основы слов
Ты мой дорогой друг
Точнее, моя любовь