Хорошее чувство

Андрей Ушаков
Хорошее чувство...Любовь,
Когда не забыт и не брошен,
Когда без излишнейших слов
Твой мир,как косою прокошен,
Во всех упорядочен снах
Несущих приятную негу
Ведуще тебя в небесах
К звезде со значением Вега
С той верой,в надежде живя,
О самом,в любви,сокровенном,
Где Ангелы чудо хранят,
Которое проникновенно...
Любовь-это так хорошо,
Что ты просыпаясь с рассветом
Всевышнему скажешь:-Ещё,
Хочу я развитья в сюжете...
И жизнь...словно бурный фонтан
Струёй наводнённою плещет,
Тебе говоря,твой роман
Законченностью не трепещет...
Любовь входит в нас глубоко
И как было б это не странно,
Ей жить очень долго дано,
Хоть в сердце вошла,так спонтанно...
Хорошее чувство...Любовь,
С ней жить хочешь дальше и ярче
И это понятно без слов,
С любовью всегда будет жарче
И чувственней видится мир,
Коль любишь,не будешь Иудой...
Ведь счастье,прости,не пломбир
В той розовой сути посуды...
Будь счастлив,живи и люби
И радуйся каждому слову,
Что дарят прекрасные дни
Любви с дарованьем свободы.
16.06.2015г.   У.А.В.