А-у-а...

Каркай Икс Сибино
А-у-а! – родился не в капусте
и, само собою, не в Майами,
посему и удалось ему на БАМ-е
прочитать Есенина и Пруста.

Он работал там на пилораме –
был ли весел или полон грусти
знал он точно, зона не отпустит
зековца на похороны к маме.
               
За убийство, грабежи и кражи
в сорок пять ему грозила вышка,
отсидел он и со скидкой даже.

Кликали заочно – Коротышка:
в общем, врезал дуба он однажды –
старика отмучила отдышка.


                06.12.2015