***

Ирина Гроссман
Ты причиняешь Мне боль
Ты снова делаешь больно мне
Секундомер. Время 0
Я этот стих напишу на стене

Но я не гений
И мне сложнее
Я человек
Чей мир очень слаб

Я подхожу к тебе черной тенью
Сажусь у края того дивана
Ты утомительный мой бездельник
Но мне так надо, наверно надо

А чувства боль. Тяжело паденье
Не успокаивай мою тень
Я не смогу. Ты мое сомнение
Не надо ночь. Уже нужен день

Там у камина шаги похожи
Они нелепы и так легки
Ты мой безумный тогда прохожий
Не подавай мне своей руки

Не надо чая. Давай потише
Услышь мечты и поймай мой взгляд
Я закричу, Но никто не слышит
Ведь не смотрю больше я назад