Слышу звуки инструмента..

Арлен Хар
Слышу звуки инструмента..
То мне чудятся свирель.
Поджидая лишь момента,
Выскочить зимой в метель.

Прыгнуть в белый пух сугроба,
Рассмеяться в небеса.
Муза, верная до гроба,
Мне покажет чудеса!

Оживленный снеговик
С детворой в снежки играет.
Детства сладкий, чудный миг
Сердце греет, оживляет..

Огоньков летучих стая
Мне покажет хоровод.
И все дальше улетая,
Украшая небосвод.

© Арлен Хар.