Мысли, словно в беспорядке...

Елена Валевская
Мысли, словно в беспорядке,
Скачут в голове моей…
Буквы пляшут по тетрадке…
А на сердце все больней…
Очень хочется наружу
Горе выплеснуть свое…
Наплевать на холод, стужу,
На грозу, на зной – на все!
Только Бог – мое спасенье!
Только Он один поймет!
Он подарит лишь прощенье
И надежду мне вернет!
Одному Ему лишь верю,
Каюсь за грехи свои…
В душу я открою дверю –
О, Всевышний, помоги!!!

С любовью, Елена Валевская