Вот он серый, заросший пустырь

Арлен Хар
Вот он серый, заросший пустырь.
Здесь когда-то стоял монастырь.
Лишь остался остов из руин,
Что спускались до самых глубин.

Катакомб, чьи подземные жерла,
Что спустились к обители керла,
Что пугают своей темнотою.
Только здесь каждый станет собою.

Здесь туманом объяты могилы
И колонны обвили крапивы,
Словно вьюн, что обвил эти стены.
Я был юн, я сидел у омелы.

© Арлен Хар.