Девочка из Праги

Сергей Хоршунов
Девочка из Праги
Интереса ради
Серыми глазами
Глянула слегка
Притянула взглядом
И застыли рядом
И душа и сердце
И в руке рука.

Девушка из Праги
Разве мы не правы,
Что друг к другу тяга –
Не шутя – всерьез.
Было пониманье
В снеговом тумане.
Губ моих касанье
К соли Ваших слез.

Женщина из Праги
Мы не скроем правды:
Я не встречу больше
Вас, а Вы меня.
Мир наш очень тесен,
Но итог известен.
Мы навек расстались
Накануне для.