Давай останемся никем...

Елена Гарбузова
Давай останемся никем,
Забыв тревоги и сомнения;
От неурядиц и проблем
Спасёт волшебное везение.
Могучим словом "НИКОГДА"
Перечеркнём надежды проблеск,
И больше эта ерунда
Не явит нам свой жалкий облик.

Осень, 2015