Вдруг любовь - это просто чудо?

Елена Гарбузова
Вдруг любовь - это просто чудо?
Дань сбывающейся мечте?
О тебе всегда думать буду,
Отовсюду бежать к тебе.
Вихри или шальная вьюга
Добегут до твоих дверей,
Но не сможем мы друг без друга,
Друг без друга придётся туго,
Если черти одни повсюду -
Украду тебя у чертей.

Осень, 2015