Холодная вода

Игорь Сухарев
  Из рук твоих простой водой,
  Хочу хоть раз сполна напиться.
  Холодной влагой ключевой,
  Мечтаю дочиста умыться.

  Потом не выкажу желанья,
  Уже другую воду пить.
  Ведь я без твоего дыханья,
  Не смог бы жизнь свою любить.