Я люблю

Любитель Звёзд
Я люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза
И все больше убеждаюсь,
Что без тебя мне больше нельзя.
Как только вижу я тебя,
Пульс так быстро бьется,
Улыбается душа моя
И сердце так отчаянно смеётся.