Как мало

Тата Сай
Как мало прожито жизни
Но столько в ней уже ошибок
Мою душу растоптала зима
Нет больше повода для улыбок
От грусти сгорают сердца
и мое огнем печали пылает
И потихоньку в одиночестве догорает
От сказанных слов и отсутствии тепла
Без повода жить и возможности обнять тебя!