Континенты

Ирина Качалова
Азия – и за
Сирию   и рис, 
И    нет     тени. 


Ор  Европ -  спор  вер  о
России – и ссор...
Ор Венеции – и цен евро.

Ма,  Тат  шок :  ко штатам!
Ол*  Америка,  дак  Ире  мало!

А  к   Ир  фан   - Африка,   
Сафари   - мира  фас. 

И  Австралия  -  ил  арт  сваи.

Я и на  Еко:  Океания.

Антарктида – щадит,  кратна
Равновесию,   и  се в он вар.


*All