Кто для себя работает, а кто для мира

Халида Шариф
Кто для себя работает, а кто для мира.
Цель каждого разнится на Земле.
Те кто желает пирога с начинкой сладкой,
Тот день и ночь о деньгах думает всегда везде.

Работает безостановочно, без передыха,
Что ему краски мира, что окружают нас.
Ему милей Мамона своею притягательной хрустящей силой
Она энергию вливает более, чем солнышко на небесах.