Если б знали, если б ведали...

Елена Гарбузова
Если б знали, если б ведали,
Как характер крепнет бедами,
Внемлют как надежда с верою
Гласу правды и любви,
Торжествующим над пропастью
Злобы, зависти и гордости,
То, скажи, какие новости
Осознать тогда б смогли?

Осень, 2015