Не плачь, мам

Юлия Федулова
Не плачь,мам. Вы отдаете меня в хорошие руки.
Для него я не рядовой, не остаточный случай.
Он отбивался как мог,мам.
Он оставался в точке отсчета, неначала, без драм.
Ей, и даже Богу, неведомо как мужчина мой тосковал.
(Хотя он говорит, что Бог-то всё знал),
Он всё знал, даже когда я особенно бесновалась.
Успокаивал:"всё не так", и я оставалась.
Я оставалась, хоть нервно перебирала пальцы,
Когда он достаточно долго не подавал знак.
Я никогда не знала, что всё обернется так.
Опускай фату,мам, и не плачь.
Я вступаю в хороший род.
И он знает,что за меня отдает.
Пригладь платьеце белое и проводи до ворот.
Меня муж мой там ждет.

22.10.2015