Нам всем бывает нелегко 06. 12. 2015

Баяр Сергебаев
Нам всем бывает нелегко,
Но нужно двигаться вперед!
За нас не сделает никто,
То дело, что нас ждет...

Ведь все дела - придется делать!
Не важно, что здесь происходит!
Что в наших силах и приделах,
То с наших рук само не сходит...

Ведь нужно как-то нам справляться!
И продолжать идти вперед!
Не нужно слишком огорчаться,
Что кто-то, может быть, уйдет...

Любовь приходит и уходит,
Дела останутся всегда!
И каждый силы сам находит,
Чтоб не сдаваться никогда!

21:41  06.12.2015