Любил тебя всегда я...

Роман Котлов
Любил тебя всегда я беззаветно,
Всегда во всем тебе я доверял
Минуты и года летели незаметно
Кроме тебя, я никого не замечал

Дарил тебе себя я без остатка
Так, как и ты была всегда со мной
И нету на душе той горечи осадка,
Опять я остаюсь наедине с собой

Ты до конца понять меня не сможешь,
И не причем здесь сколько вместе мы
Обиду только в сердце приумножишь,
Для счастья не оставив пустоты

Всегда меня просила извиниться
И часто, я не понимал за что
За то, что ты одна ночами снишься?
Или за то, что сердце в решето?

Ну так прости, прости меня родная!
Прости за боль, которую я причинил,
За то, что где-то я не видел злобы края!
За то, что ни за что тебя винил..

2010