Ни дороги, ни мостов...

Коля Проскурин
Почему не слышит небо?
Почему Боги глухи?
Не дают покоя ночью
Непрощённые грехи.

Я готов для покаянья,
Искупить грехи готов.
Только зря что нету к небу
Ни дороги,ни мостов.

Шёл бы я и днём и ночью,
Шёл бы много лет подряд.
Жаль нельзя грехи "посеять" (потерять)
Или выплеснуть как яд.

Но дошёл бы я до Бога
И прощенья испросил,
Лишь бы жизни мне хватило,
Лишь бы мне хватило сил.

Где ж Вы,Боги?Где ж Вы,Боги?
Почему ко мне глухи?
Не дают покоя ночью
Мои давние грехи.