Как часто плакала душа

Александра Дмитриева-Костина
Как часто плакала душа,
Роняя горестные слезы,
Считая раны и занозы,
Свои обиды вороша.

Любую боль могла стерпеть.
Была решительной и смелой,
Себя спасала, как умела.
А от обид могла реветь.

Она слезами, как росой,
Смывала все свои печали.
Вставала с первыми лучами
Вновь беззащитной и босой.

Как часто плакала душа.