Мини-ода Творцу. Двадцать вторая

Реалист-Наблюдатель
Расселил Бог по планете всяких сумчатых зверей.
Был за жизнь за их в ответе, но зов творчества сильней.
Напридумал новых тварей ; дал им землю под развод.
Зоопарк гуманно Он оставил старый, из чудом выживших пород.