Жаль...

Николай Левченко
Мне бы с горочки спуститься…
Только жаль, - я не взберусь.
Может казус получиться...
Потому в улыбке грусть.

Лишь засняли нас, с супругой,
В ходе помыслов моих.
Жаль, не захватили внука.
Он шалит за нас, двоих.