Я розы белые поставлю Богородице...

Забродина Ольга
Я розы белые поставлю Богородице...
С молитвой о тебе -  в знак благодарности...
Ведь в этом мире половинки все ж находятся,
И снова дни сияют солнцем, радостью...

Сегодня я впервые поняла, что без тебя скучаю очень...
А это, знаешь, - ведь звоночек очень радостный...
Я верю, ты прочтешь моё "спасибо" между строчек...
Ты самый лучший в этом мире! Самый сладостный...

02.11.2015