Выдра

Марк Эндлин 2
               
Жена не делала детей, а миллионы.
Мой зов природы оставался без ответа.
Оставил ей бассейн, сбежал из дома я,
Плюс три квартиры с видом на Манхэттен.

             Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй.


Хлебнул не мало горя без сиропа,
Ел концентраты (канцероген в добавках),
И чтобы не остаться с голой жопой,
Стал пауком как некогда у Кафки.

             Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй.


С поэта спрос как с бизнесмена бабки.
Качает в море денег на фрегате.
Пират от слова тщетно ждал прибавки,
Ну, не в семье, так к мизерной зарплате.

             Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй.


Сижу в кафе как на тюремных нарах,
Спрошу себя, чего ты в жизни выиграл?
Естественно берёшься за гитару,
Когда встречаешь на дороге выдру.

 Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй.