Поутру мы на озеро сходим

Оника
Поутру мы на озеро сходим,
У воды неспеша посидим,
И, сквозь тихую дымку тумана,
На рассветную даль поглядим.

И босыми ногами неспешно
Мы разбудим росу на траве,
И умоемся каплей прохладной,
Что родилась в луче на заре.