Уроки взросления

Валентина Гонгалева
УРОКИ ВЗРОСЛЕНИЯ
Что нужно для того, чтоб находиться в покое?
- Всё принимать в Любви,
Тогда не будет грустных мыслей:
"Ну почему так люди злы?"
Нет злых людей, лишь есть смятенье...
Смятение эмоций, чувств...
Вот тут-то и происходит то внедрение
И гневные слова слетают с уст.
И если ты находишься в покое,
То не пристанет ничего плохого, нет.
Всё принимай в покое и с Любовью
И шли ты всем Любовь в ответ.
22.01.13 Метатрон. Получила Вильдема