В прошлом

Марина Евтушок
Ну вот и все,осталось в прошлом,
Любовь и все что было,
И ничего уж не воротиш,
Все будто бы остыло.

Нет больше встреч и обещаний,
Ищезло все...безследно,
Остались лиш на сердце раны...
А вспоминать то вредно.

Разворошить былую рану
И больно,и напрасно,
Ведь не воротиш время вспять,
Порой это ужасно.

Значит так было суждено,
И встреча лиш ошибка,
Пытались счастье мы зберечь,
Но оказалось зыбким.

И наше лето уплыло,
Все снегом запорошив,
Зима пришла...и ты пойми
Что все осталось в прошлом.