Ты настоящий

Евгения Славина
Ты меня понял, когда никто не понимал
И рядом был, когда все разбежались.
Вместе со мной боль в алкоголе растворял
И поддержал когда мы с ним расстались.
Знакомы мы с тобой совсем не много,
Но знаешь, мне с тобой легко.
Ты знаешь, когда со мной говорить строго,
И что сказать, чтоб на душе стало тепло.
Мы много странного уже наворотили
И даже один раз нарушили закон.
Нас ведь тогда едва не посадили,
А я хотела дать сержанту телефон.
Пусть глупые твердят "не дружат парень с бабой",
А мы покажем яркий им пример.
Ведь лично для меня, ты есть награда.
Ты настоящий, а ни какой-то лицемер.