Благодарность

Надя Щи
Сколько дней проводить еще вместе,
сколько раз выходить с гордостью,
говоря своим видом, с робостью,
«кто бы был на моем месте!»
Сколько ждать, леденя уши,
сколько дать, потеряв память.
Если спросишь «и что исправить?»,
я скажу «не бывает лучше».
Не измерить мое «нравится»,
не поверить в мое «слишком».
Только вот ты один вышел,
и одной мне уже не справиться.
Лишь бы был со своей важностью,
лишь бы ждал на привычном месте…

И в глазах прочитав «вместе»,
я смотрю на тебя с благодарностью.