2271. Сын во двор выходит

Айшат Мальсагова
Сын во двор выходит
Грязь давай месить!
Время-миг проходит,
Нужно в дом спешить!

Мама тут в восторге,
Парень  ведь растёт!
С грязью на пороге,
В дом вот не идёт.

Грязью весь измазан,
Мама же цветёт!
К ней малыш привязан.
Парня совесть жжёт!

Очень рад собою,
Делал всё с душою!
Парня совесть гложет:
Взрослый стал джигит!

С уважением Айшат Мальсагова.