Небо плачет, надежды ноль

Бошку Иван
сегодня небо плачет
и значит еще не спит
ни кто не понимает
что в сердце там болит

уснуть она не может
нет силы деть ту боль
ни кто тут не поможет
на всё надежды стало ноль