Песня Тоска по тебе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тоска по тебе!!!


1.
Тебя, я встретил, в облаках,
Любимый Ангел мой!
Судьбой пришла, ко мне во снах,
Сказав, мне дорогой!

2.
Судьба, дана двоим, двоим,
И, в облаках летать!
Дано, нам молвить о любви,
С тобой, в любви мечтать!

Припев:
Приди, приди, любовь моя,
И подари рассвет!
Я заключу, в объятьях дня,
Божественный ответ!
К двоим придёт, и даст слова,
Люблю, люблю, люблю!
Как хорошо любовь моя,
Когда, вдвоём в Раю!

3.
Нам, Рай подарит яркий свет,
И даст, судьбу двоим!
Дорогой счастья поведёт,
Мы - этого хотим!

4.
Приди, скорей, любовь моя,
Я жду тебя, я жду!
Я, так тоскую без тебя,
Душой - тебя люблю!

Припев:
Приди, приди, любовь моя,
И подари рассвет!
Я заключу, в объятьях дня,
Божественный ответ!
К двоим придёт, и даст слова,
Люблю, люблю, люблю!
Как хорошо любовь моя,
Когда, вдвоём в Раю!




                Господин Львов!!!