А для тепла другие есть моря...

Ольга Мешковская Пятакова
А для тепла другие есть моря,
Пропахшие солёностью надежды,
Обыденностью солнечного дня,
Из края в край – лишь вечности безбрежность.
И в песне ветра – призрачность мечты,
Уютность грёз, беспечность обещаний,
Глубинность и надёжность высоты,
Растерянность безвременных исканий…