Печаль вошла в меня без стука

Елена Куц
Печаль вошла в меня без стука
В своем невымышленном стиле.
Дожди все знали о разлуках
Полдекабря дотошно лили.

И были заняты все стулья
Пред жизнью как пред главной сценой.
Душа скулила или скулы,
Определяя все, что ценно.

Но было мало роз и лилий,
Чтоб кинуть за игру актеров...
Дожди безудержно все лили
За занавеской и за шторой...
6 дек 2015