Не Ангел

Инесса Пинязик
Не Ангел ,но хочется  в высь
Так  манит пространство Земное....
Как в сказке - ковер я хочу заиметь...
Взлететь - высоко над Землею...

Открыть бы мне душу и все рассказать...
Кого я Люблю , о ком я чем мечтаю...
Ведь все на Земле  рассказать не могу...
Душа все молчит...она лишь  мечтает...

Мой Ангел - всегда за спиной у меня...
И только ему  я могу открыть тайну..
Как сильно Люблю! Как горы сверну,
Лишь рядом он был и со мною  реально!..

И крылья растут, и сердце поет...
Когда огонек засверкает...
Как жаль от меня он очень далек...
И это лишь  наша с ним тайна...

Любовь я свою - берегу, как могу...
В надежде, что там - он услышит...
Всегда на чеку! Всегда помогу!..
Любую печаль отодвину!..

Не Ангел,но очень уж нужен  ты мне,
Как хочется быть мне с тобою...
Хочу полетать  я  при полной  Луне...
Тебе  открываю   все  тайны!..