А ты меня совсем ведь не любил...

Елена Валевская
А ты меня совсем ведь не любил…
Ты просто лгал, чтоб «своего» добиться…
О, как же,ты, жестоко поступил!
И как же я могла так ошибиться?
А ты ведь виноват не предо мной…
Для Господа оставь все оправданья…
Я думала – навек буду с тобой…
Но ты свои нарушил обещанья!
И сердце стонет, плачет и болит,
А я ему помочь совсем не в силах!
Душа страдает очень и… кричит…
И жизнь теперь не в радость, а постыла…
Мне хочется бежать… но от себя,
Сбежать, все знают, просто невозможно…
Ну, как же позабыть теперь тебя?
Ведь это сделать очень-очень сложно!

С любовью, Елена Валевская