***

Антон Никитин 4
(Товарищ "Ветер")

А это ты товарищ "Ветер?"
Не спишь конечно, как всегда!
Я тоже если ты заметил,
Не сплю бывает иногда.

Тебя я слышу. Всё в порядке,
Я не сошёл ещё с ума.
Трясётся тело в лихорадке,
Холодный пот, а рядом тьма.

И на беззвучке мой мобильник,
Я так боюсь резких шумов.
В окно я выкинул будильник,
Меня будил он в семь часов.

Ты мне скажи товарищ "Ветер?"
А кто сейчас читает сны?
Темно же ночью на планете,
И буквы ночью не видны.

Расслабься это я специально,
Хотел проверить может спишь.
А ты ответишь: "Гениально!"
В окно с разбегу постучишь.

Давай ложиться уже поздно,
А на рассвете встанем вновь.
Я отношусь к тебе серьёзно,
Товарищ "Ветер" будь здоров!

@ Антон Никитин @