Голубое небо

Сергей Грязнов 4
Праздник в августе есть у крылатой пехоты,
Отмечают его кто в десанте служил,
Вспоминают друзей, вспоминают невзгоды,
И, конечно же, пьют за тех, кто не дожил.
Голубое небо, распахнутый купол,
Голубое небо и ветер, свистящий в ушах,
Кто рождённый ползать, тот будет ползать,
А рождённый с крыльями будет летать!

Раз в году ты оденешь берет и вернёшься обратно
В свою юность, в которой сжимал автомат,
И с тобой будет снова армейское братство
Много смелых и верных ребят.
Голубое небо, распахнутый купол,
Голубое небо и ветер, свистящий в ушах,
Кто рождённый ползать, тот будет ползать,
А рождённый с крыльями будет летать!

Мы поднимем бокал за того, кто не с нами,
Кто в афганских горах и в Чечне свою душу сложил
И которого ждут до сих пор престарелая мама
И девчонка, которую сильно любил.
Голубое небо, распахнутый купол,
Голубое небо и ветер, свистящий в ушах,
Кто рождённый ползать, тот будет ползать,
А рождённый с крыльями будет летать!