101 кружка кофе

Шмойлова Наталья
Он сидел,в телефоне копался.
Кофе уже остыл.
Очень милым ей показался-
Как шоколадный зефир.

Чем то вдруг приглянулся.
Быть может овалом лица?
Бесёнок внутри облизнулся.
В такт застучали сердца.

Немного отпил осторожно.
Напиток был крепок и жгуч.
Она посмотрела тревожно...
Красавец!И как то могуч.

Никогда не грубил.Был вежлив.
Во взгляде-луч доброты.
В еде-не привередлив.
По нраву такие черты.

Что с интересом читает?
Ищет подарки на Новый Год?
Или кроссворды гадает?
Видимо-не идиот.

Прикольный такой мужчинка.
Спортивная куртка к лицу.
Как будто с обложки.Картинка!
Прильнуть бы сейчас к подлецу.

Еду быстро съел.Кофе выпил.
Исчез,как сухое вино.
Взглядом его проводила.
Скоро придёт всё равно.

Их роман "101 кружка кофе"
В самом разгаре уже.
Ещё пара,тройка напитков
И будут ходить в неглиже.