***

Прем Дживан
За окном горизонт!
Лишь бескрайнее синее небо..
Минуты свободы…
Подумать о том,
Где еще в этой жизни я не был?..
Марокко, Израиль,
Литва, Сомали…
И свет приключений забрезжил вдали!
Жить здесь, настоящим!
Вне рамок и споров!
Свободный полет!
Без своих уговоров!
Тревоги, печали-
Ушли за черту!
И в точке восхода
Я встречу мечту!