Никогда

Елена Русакова 4
Никогда не говорите "никогда"
Не дано нам знать, что ждет нас завтра.
Кажется, что хорошо будет всегда,
Но беда приходит так внезапно.

Отвернутся те, кто лез в друзья,
Те, кому всегда чего-то надо.
И поймешь, что ближе, чем семья
Не было, не будет, и не надо!