***

Прем Дживан
Такие разные..
Бегут за смутой полудня..
Мне чай, латте или кенийский кофе..
Реальность ощущений
В призраке завтрашнего дня..
О чем молчу я-
Здесь никто не спросит..
Порой, чтобы понять,
Как растворяются во времени мгновения,
Не нужно слов,
Иль долгих дум,
У счастья нет запретов и секретов,
Их порождает лишь твой ум..